Beck-Huber_Logo_NEU.png

#

Spezial Brot

Buurebrot: à 400g, täglich
sehr fein und leicht, passt gut zu Käse, Fleich, Salat, Brütli

Gommiswaldnerbrot: à 400g, täglich
lange Frischhaltung, kompakt

Schildbrot: à 500g, täglich
rustikal

Tessinerbrot: à 400g, täglich

Pariserbrot: à 400g täglich
Ideal für Sandwiches

Wurzelbrot hell, dunkel oder rustico: à 400g oder 100g, täglich
Ideal zu Salat, Käse, Fleisch, für Sandwiches...

Wurzelbrot mit Oliven oder Tomaten und etwas Oregano: à 450g,
nur Samstags
passt hervorragend zu Salat, Apero, Grilladen

Dinkelkörner: à 400g, täglich
leicht und luftig

Para Pan: à 400g, täglich
von Paramedia empfohlen

Zöpfe: in div. Grössen, Freitag und Samstag

Crustipan/ Fiirabigbrot: à 400g, täglich

Mehrsaatenbrot: à 400g, Mittwoch und Samstag

Roggenkrustenbrot: à 400g, Samstags
Passt hervorragend zu Käse und Trockenfleisch

Jogurtkernenbrot: à 400g, Donnerstag und Samstag