Spezial Brot
Buurebrot: à 400g, täglich
sehr fein und leicht, passt gut zu Käse, Fleich, Salat, Brütli
Gommiswaldnerbrot: à 400g, täglich
lange Frischhaltung, kompakt
Schildbrot: à 500g, täglich
rustikal
Tessinerbrot: à 400g, täglich
Pariserbrot: à 400g täglich
Ideal für Sandwiches
Wurzelbrot hell, dunkel oder rustico: à 400g oder 100g, täglich
Ideal zu Salat, Käse, Fleisch, für Sandwiches...
Wurzelbrot mit Oliven oder Tomaten und etwas Oregano: à 450g,
nur Samstags
passt hervorragend zu Salat, Apero, Grilladen
Dinkelkörner: à 400g, täglich
leicht und luftig
Para Pan: à 400g, täglich
von Paramedia empfohlen
Zöpfe: in div. Grössen, Freitag und Samstag
Crustipan/ Fiirabigbrot: à 400g, täglich
Mehrsaatenbrot: à 400g, Mittwoch und Samstag
Roggenkrustenbrot: à 400g, Samstags
Passt hervorragend zu Käse und Trockenfleisch
Jogurtkernenbrot: à 400g, Donnerstag und Samstag